Polvere di Mirtillo Selvatico Biologico (Mirtillo Nero): 100 g, a Base di Bucce e Semi di Bacche, Senza Zuccheri Aggiunti, Fornitura per 20 Giorni, Prodotti Artigianali Delle Foreste Nordiche

/

Opinioni e descrizione Polvere di Mirtillo Selvatico Biologico (Mirtillo Nero): 100 g, a Base di Bucce e Semi di Bacche, Senza Zuccheri Aggiunti, Fornitura per 20 Giorni, Prodotti Artigianali Delle Foreste Nordiche

Prezzo Polvere di Mirtillo Selvatico Biologico (Mirtillo Nero): 100 g, a Base di Bucce e Semi di Bacche, Senza Zuccheri Aggiunti, Fornitura per 20 Giorni, Prodotti Artigianali Delle Foreste Nordiche

  • PRODOTTO BIOLOGICO AD ALTO CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI. I mirtilli selvatici hanno un alto contenuto di antocianine e sono una potente fonte di polifenoli.
  • 100 g di polvere di mirtillo equivalgono a circa 700 g di mirtilli selvatici. I livelli pi elevati di composti polifenolici sani si riscontrano nella buccia delle bacche. Questa polvere di mirtillo selvatico (mirtillo nero) LOOV fatta con l'utilizzo di succo di bacche pressate. Pertanto, prodotta con le parti pi preziose delle bacche: le bucce e i semi, che vengono essiccati a bassa temperatura (+45 C) per 48 ore. Questo impasto secco viene poi macinato in polvere di mirtillo selvatico.
  • GENUINO E FRESCO, NATURALE, GUSTO E COLORE INTENSO. Le condizioni meteorologiche del nord sono caratterizzate da lunghe giornate con molta luce e basse temperature durante il periodo vegetativo. E' stato detto che le erbe e i frutti di bosco coltivati al nord hanno un sapore pi forte rispetto a quelli di origine meridionale. A differenza dei mirtilli coltivati(Vaccinium angustifolium, V. Corymbosum),i mirtilli selvatici (mirtilli neri) sono di colore blu scuro sia all'esterno che all'interno.
  • FACILE DA MISCELARE E UTILIZZARE. La polvere antiossidante di mirtillo selvatico fine e si mescola facilmente a frullati, yogurt, porridge, fiocchi di cereali, muesli, t e frullati proteici. Si prega di notare che, poich la polvere fatta da mirtilli selvatici e nient'altro, la polvere (come mirtilli freschi) non si scioglie in acqua. Ottimo per i prodotti da forno (muffin, torte, ecc.).
  • RACCOLTI A MANO E LAVORATI ALLO STATO SELVATICO NELLE FORESTE NORDICHE ESTONI E FINLANDESI. Il 51% del territorio estone e circa il 65% della superficie totale della Finlandia sono coperti da foreste. La Finlandia il paese con il maggior numero di bacche di foresta biologica certificate al mondo. I mirtilli selvatici contengono un quantitativo maggiore di flavonoidi e quattro volte pi antocianine rispetto ai mirtilli coltivati.